菲菲网
又一个有态度的网站!

高洋个人资料简介(身高/星座/生日/图片)-

高洋图片

  高洋个人资料

  高洋,1985年1月23日出生于辽宁省营口市,中国内地女演员,2003年毕业于营口市戏曲学校舞蹈专业 ,2007年毕业于北京舞蹈学院音乐剧系影视表演系,参选“红楼梦中人”选秀节目,获黛玉组第四名和激情演绎奖。2010年,高洋在李少红版《红楼梦》中因饰演十二钗之一的妙玉被观众熟知,在汉朝宫廷剧《美人心计》中饰演汉景帝第一任皇后薄巧慧。2013年,在《一代枭雄》中饰演何辅堂三姨太赵素影,是何辅堂花钱买来的妻子,家道中落的大家闺秀。随后,她还领衔主演了抗战传奇剧《雪豹坚强岁月》,并在剧中饰演从美丽大学校花成长为坚强革命战士的女主角陈怡,而这也是其演艺生涯的首部抗战剧 。

2014年,高洋与李沁、金世佳等人联袂主演了古装爱情轻喜剧《极品新娘》,她在剧中饰演了擅长飞檐走壁的冷艳女刺客王紫宓;同年,她还主演了革命战争剧《胜利之路》,并在剧中饰演了性格豪爽的女中豪杰田露 。

2015年,高洋与迟帅、颜丹晨、李立合作出演了悬疑伦理电影《爱情不等式》;随后,领衔主演红色革命剧《暴风骤雨》,并在剧中饰演了淡雅脱俗,婉约文静且心地善良的女主角韩秋草;同年,她还主演了抗日传奇剧《手枪队》,而其在剧中则饰演了深明大义,敢爱敢恨的女主角柳梦绮] 。

2016年,高洋与朱亚文、王丽坤等人合作主演了都市职场爱情喜剧《漂洋过海来看你》 ,她在剧中饰演的是温暖善良却遭遇虐心之恋的设计师严晓秋 ;随后,领衔主演古装玄幻剧《墨客行》,在剧中饰演冷艳帅气,英气潇洒的“冰山美人”休羽 ;同年,她还与张子枫、姜潮、宋威龙共同出演了青春都市校园电影《岁月忽已暮》 ,此外,高洋还出演了另一部玄幻偶像剧《轩辕剑之汉之云》。

2017年,高洋友情出演的古装玄幻偶像剧《择天记》在湖南卫视播出 ;随后,高洋出演了老算执导的超级网剧《疯人院》;同年,高洋还与张彬彬、郑合惠子、孔舒航等人合作出演了现代都市爱情剧《我爱你,这是最好的安排》,她在剧中饰演的是性格开朗,有点大大咧咧的演艺明星陆蓁蓁 。

2018年,高洋与众多艺人共同出演的清装宫廷剧《延禧攻略》爱奇艺播出。2020年2月14日,参演的古装悬疑爱情励志剧《大唐女法医》播出;同年,主演古装玄幻片《织就云梦许苍生》 。

  高洋老公是谁

  作为公众人物,媒体以及网友对其私生活格外关注,当然高洋也不例外。尤其是高洋老公是谁早已成为众多网友茶余饭后讨论的焦点,据知情人透露,演员高洋早前在上大学时,已有交往对象,具体是谁目前暂不清楚。但从现在网络上流出的消息看,还没有关于高洋老公是谁的消息爆出,亦或是高洋至今为止也不愿向媒体网友公开提及自己私人生活。

  高洋参演电视剧

  极品新娘2014

  一代枭雄2014

  新雪豹2014

  同在屋檐下2013

  保卫孙子2013

  离婚前规则2012

  王者清风2012

  密战峨眉2012

  娘心计2012

  团圆2011

  姑苏十二娘2011

  梨花泪2011

  美人天下2011

  幸福一定强2010

  十五的月亮2010

  美人心计2010

  新红楼梦2010

  高洋参演话剧

  北京人

  我可怜的马拉特

  安娜克里斯蒂

  打野鸭

  家

  茶花女

AD推荐关键词:女明星,男明星,清纯美女,性感美女,古装美女,人体艺术,丝袜美女,香车美人,旗袍美女,美女专区,明星图片,明星图片大全,女明星图片,男明星图片

1 2
赞(0) 打赏
未经允许不得转载:菲菲网 » 高洋个人资料简介(身高/星座/生日/图片)-

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏