菲菲网
又一个有态度的网站!

安以轩个人资料简介(身高/星座/生日/图片)-

安以轩图片

  安以轩个人资料

  安以轩(英文名:Ann,原名吴玟静),1980年9月29日出生于台湾省台北市,毕业于台湾观光学院,中国台湾女演员、歌手,2009年签约内地经纪公司华谊兄弟时代文化经纪有限公司。2003年因出演台剧《斗鱼》中的女主角小燕子而走红。 2004年出演古装游戏剧《仙剑奇侠传》的林月如;2006年主演金庸武侠剧《雪山飞狐》;2007年推出首张个人专辑《I‘m天秤座》。

  2008年主演年代剧《芸娘》;2009年主演民国剧《锁清秋》,主演的偶像剧《下一站,幸福》成为台湾偶像剧史上高收视第二名,同年在经典金庸剧《倚天屠龙记》中饰演赵敏。2010年主演穿越剧《古今大战秦俑情》;2011年出演宫廷剧《好女春华》;2012年出演四大名著剧《西游记》和《水浒传》以及偶像剧《全民公主》等;2013年在于仁泰导演的电影《忠烈杨家将》中出演柴郡主;2014年参演《海道传奇》。
2015年7月21日,与陈紫函、蒋毅合作主演的古装传奇剧《金钗谍影》播出,安以轩饰演青春靓丽又古灵精怪的多罗慧哲郡王之女“采蝶” ;12月31日,与乔振宇、郭晓婷、王伟等联袂主演的年代侦探悬疑剧《昙花梦》播出,安以轩饰演率真可爱的刑侦处警员“欧阳倩” 。

2016年6月20日,与陈学冬、颖儿、经超等人共同主演的青春励志谍战剧《解密》首播,安以轩饰演虽是女儿身却拥有十足的男儿性格的女老板“沈鱼”;6月30日,参演的奇幻偶像剧《半妖倾城》播出 ;11月25日,与安宰贤、方中信等领衔主演的浪漫爱情电影《我是处女座》上映,安以轩出演处女座茶餐厅店长“叶小萌”,并凭借该角色获得了第8届澳门国际电影节最佳女主角提名 。

2017年4月21日,与朱一龙、侯京健、郭艳等联袂主演的都市情感轻喜剧《御姐归来》开播,安以轩饰演独立、果敢的EMT国际金融财团唯一继承人“艾米尔” 。2018年2月21日,参演的古装宫廷偶像剧《独孤天下》首播,安以轩在剧中饰演为保全独孤家而抛弃爱情,嫁入北周皇室的“独孤般若” 。

  安以轩李承铉恋爱交往

李承铉安以轩
更多安以轩图片

  安以轩日前被拍到密会韩国男星李承铉,两人举止亲密,疑似在交往。据悉,安以轩与李承铉因拍摄《结婚狂想曲》而相识,在片中饰演情侣,戏中不乏激情吻戏。而戏里亲密的两人戏外关系也不一般,安以轩与李承铉经常亲密互动,而两人多次被直击一同出行时也是一路愉悦,心情大好。而据华谊员工爆料,安以轩与李承铉两人已确立了恋爱关系,不过李承铉近来事业起步很快,因此不想公开恋情。2012年底分手。

  安以轩的老公是谁

  安以轩作为娱乐圈里的知名人物,关于她的老公是谁自然吸引很多人的关注,2014年底,安以轩与陈荣炼正式交往,对方系澳门德晋集团总裁,靠房地产和博弈起家。2017年3月15日,安以轩通过微博宣告与陈荣炼的婚讯 ;6月5日,在夏威夷举行婚礼 。2019年3月15日,安以轩通过个人社交媒体宣布了已怀孕的消息 ;7月18日,安以轩通过个人微博宣布生子喜讯 。2020年6月5日,安以轩结婚三周年纪念日宣布怀二胎,预产期在年底 ;10月29日,安以轩二胎在微博分享二胎产女喜讯 。

  安以轩演过的电视剧

  2014金钗谍影

  2013-07-17全民公主

  2013边关烽火情

  2013上流俗女

  2012-12-29刷新之喜宴

  2012-01-30新西游记

  2012-01-19新乌龙山剿匪记

  2011-11-06后宫

  2011-01-04古今大战秦俑情

  2011-01-01新水浒传

  2009-11-02倚天屠龙记

  2009-10-04下一站幸福

  2009-06-29牛郎织女

  2009-01-22锁清秋

  2008-08-20车神

  2008-02-11芸娘

  2007-09-12超级男女

  2007-06-06爱情新呼吸

  2007-04-19雪山飞狐

  2007-01-10卧薪尝胆

  2006-10-19大汉天子3

  2006-06-14白袍之恋雅

  2005-01-24仙剑奇侠传

  2004-11-22火线任务

  2004-10-30追风少年

  2004-09-29斗鱼2

  2004-01-28斗鱼

  2004-01-25单身宿舍

  2004中华英雄

  2003-09-03王牌天使

  2003蓝星

  2002-11-15天下无双

  2002-07-05麻辣高校生

  2001-12-19橘子酱男孩

  2001台湾灵异事件

  2000-07-01麻辣鲜师

  安以轩参演的电影

  2014好命先生

  2013-11-22控制

  2013-04-04忠烈杨家将

  2012-11-11给野兽献花

  2012-03-09结婚狂想曲

  2011-06-06敏感事件

  2010-10-22非诚勿扰2

  2010-08-19喋血孤城

  2004-09-12王位继承人

  2003-09-12中国功夫少女组

  2001风城

AD推荐关键词:女明星,男明星,清纯美女,性感美女,古装美女,人体艺术,丝袜美女,香车美人,旗袍美女,美女专区,明星图片,明星图片大全,女明星图片,男明星图片

1 2
赞(0) 打赏
未经允许不得转载:菲菲网 » 安以轩个人资料简介(身高/星座/生日/图片)-

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏